Я не понимаю, что отражает показатель "сила в конце матча" и зачем он нужен в своем нынешнем виде и зачем вообще нужна эта полоска. В чем ее польза для менеджеров?Смотрите, каждый игрок за полные 90 минут устает и заканчивает матч с потерей от 25 до 60% (а то и больше) от своей силы. То есть по факту сила команды в конце матча ну примерно на 30-40% слабее, чем в его начале. Но в отчете матча мы видим следующее (https://fifa08.ru/viewmatch. ... _id=273364) Непал и вовсе стал сильнее в конце матча,что является просто абсурдом. СИЛЫ В КОНЦЕ МАТЧА (настоящие, не те, что нам показывают) были 2594 на 2608. Согласитесь, это немного другие цифры, чем мы видим на картинке. Более того, тут даже другое соотношение сил относительно скрина (50 на 50 по факту вместо 51 на 49% на скрине). В связи с этим вопрос: зачем нужен показатель "сила в конце матча" , если это не сила в конце матча? Эта полоска не может даже корректно отразить соотношение сил в концовке матча, тогда в чем ее польза и необходимость для менеджеров? Это по сути та же самая сила в начале матча, но с учетом замен и включения грубой игры по ходу матча... Зачем мне знать, какой была бы моя стартовая сила в начале матча с игроком, вышедшим на замену ? Я могу итак это увидеть, просто посмотрев на колонку РС и сравнив силу замененного и вышедшего игрока, мне для этого не нужна целая колонка в отчете о матче (тем более с неправильным названием). И предложение: либо уберите этот показатель вовсе (потому что он отражает ровно и абсолютно ни-че-го), либо действительно начните считать силу в конце матча (для этого достаточно всего лишь сложить показатель РФ в отчете о матче всех, кто был на поле в конце матча) и отражайте в этом показатели корректные и действительно полезные цифры. Выгода: показатель станет соответствовать своему названию, отражать реально именно силу команды в конце матча, а менеджеры будут наглядно видеть, как их решения (выбранная тактика на матч, выбранная схема, наличие или отсутствие замен) повлияли на изначальный расклад сил. |