Фараоны Фараоны!!! |
Модератор: Модераторы форума
Фараоны Фараоны!!! |
Да, завершили вчера своё выступление на Кубке Африканских Наций. Крайне обидно уступать так, но что поделаешь... Это футбол. Были силы и желание идти дальше, не свезло. В концовке пропустили, а пенальти... Ну вы и сами всё знаете. Спасибо большое менеджерам ФС Египта за подготовку игроков молодёжной сборной. Это было здорово, разумеется ваша заслуга в этом огромна. Посмотрел тут выступления молодёжных сборных Египта, последний раз выходили в плей-офф финальной части КА в 43 сезоне, где в 1/8 уступили Сборной Маврикия 0:2. К сожалению, превзойти этот результат не удалось. С другой стороны, учитывая тот факт, что нас очень долго не видели в финальных стадиях Кубка Африки... Результат считаю удовлетворительным. Есть куда расти, есть куда двигаться дальше. Будем осваивать новые горизонты. Если конечно останусь в тренерском штабе сборной.) Отдельное спасибо хочу сказать Максиму Антонову, с которым вместе прошли этот путь. Очень рад был поработать с таким менеджером, думаю, отличный тренерский тандем у нас вышел. Только положительные эмоции от участия в жизни молодёжной сборной.) Так что не откажусь от поста заместителя в следующем сезоне, если возьмёте конечно! |
Результат более чем удовлетворительный. Спасибо! |
Следующий этап ЧМ |
Да-да, знаем.) Тем интереснее. Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Спасибо. Теперь надо держать марку и двигаться только вперёд. Египет должен стать постоянным участником финальных турниров континентальных и мировых первенств. Очевидные конечно вещи говорю, но к этому нужно стремиться и делать для этого всё возможное. Программа развития молодёжи нам в помощь. Добавлено спустя 4 часа 11 минут 30 секунд: Юниоров можно поздравить! Мы в полуфинале!) |
Благо,в юниорке есть два полевых игрока со спецухой П, именно благодаря им победили по пеналям 2-1 |
Не угадал коллизию, просрал супер и шанс на бронзовые медали… Ну для меня хороший опыт, впервые руковожу сборными, ошибки главное запомнить |
И всё же очень здорово выступил , как уже говорилось намного лучше чем предыдущие сезоны выступала юниорка под руководством некого Магнето)) |
Да Магнето подносрал юниорку знатно вся сборная из его игроков состояла - великое достижение |
Можно понять - ради максимально высоких целей стоило рисковать. |
Юниорка здорово выступила, просто молодцы. |
Кстати в последних сезонах на первые роли вышли доморощенные игроки. Пирамидс, Аль-Наср, Корум, Исмаилия, Замалек. |
за счет хорошего роста, набирают в сезоне много плюсов и это отлично! |
А мне нравится кандидат в националку Коломбо, хоть и не достиг успехов с АиБ , считаю его достойным из за его подбора игроков. Карьера Даадора , вратаря Пирамидс , это вообще бесперерывный экшен в сборных. |
Решил подать заявку на пост. Попробуем. Если не получится, пойду замом в молодёжку, как изначально и планировал. |