Боюсь, что 32 команды набрать получится вряд ли.
Значит так. Долбаное общение не очень работает, но я все-таки постараюсь опросить каждого участника о его предпочтениях. Давно пора было это сделать. Боюсь правда, что среднее арифметическое опять никого не устроит, но хотя бы сможете поспорить еще на пару страниц

вообще, честно говоря, я не понимаю, зачем вы мутите воду, ребята. Протест ради протеста?
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:Какая прелесть! Чего только не узнаешь о родной федерации, уделив ей немного внимания

менеджер Аш Шатры не появляется в ростере с 24 января, да и вряд ли уже появится. Таким образом, участие команды под вопросом. Вот мы и проводим Аль Шорта - Кап, чтобы не возникало таких ситуаций, чтобы менеджеры общались, имели возможность проверить свои тактические навыки против более сильных команд. А на деле опять разруха

замечательно! Так и будет у нас предел мечтаний - пройти отборочный турнир на чемпионат континета!
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:Отправил всем, но не у всех увидел отправленное сообщение.
Продублируйте пожалуйста на форумеПравда некоторые все равно не выскажутся ни там, ни тут. уж я-то знаю. Дом-2 какой-то(с)
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:Все пожелание, высказанные в форуме, записал в шапку.