, это как же я проглядел и не "нагадил" Цуру в той теме. Но с нашими "любимыми" "поГанцами" чехи все равно не сравнятся... |
Модератор: Модераторы форума
, это как же я проглядел и не "нагадил" Цуру в той теме. Но с нашими "любимыми" "поГанцами" чехи все равно не сравнятся... |
А я так скучал, так скучал, было так одиноко |
Не переживай, мы с тобой все наверстаем. И всё в рамках правил... Не так ли? А вообще, ты в общении со мной свалился к ответу - " сам дурак", а прихлебатели твои еще на больший срач попытались меня развести. (Жду вампирских негодований) |
Не, там все не так было. Начнем с того, что ты поднял на флаг тезис Неуда, а потом его передернул. Так вообще-то приличные люди не дискутируют. Но давай об этом не здесь. |
Ох, жаль не знаком с твоим реальным именем, а то глядишь и по отчеству бы называл... Не пытался понять чью карикатуру я рисую своими постами? Клин клином вышибают... У меня без двойного дна ни один пост не проходит. С соболезнованием тебя и всю ганскую диаспору, многие ведь считают ваши чемпионства как минимум нечестными... тут знак вопроса поставлю |
смотрел заявки на молодежь... увствуется что кого-то нехватает.... Абрикоса... и на тебе - человек бросил нас... |
Цура развеселили, ато в гане ему там скучно А теперь еще и ордер весь в панике, первых "вампиров" в чехии половили А знаете новость? Наш Бомба похоже будет молодежку ганскую тренировать!! |
Знаем, знаем. Ну там все традиционно. Без слова Цура никто "даже пукнуть" не имеет право. Вот программа Бомбы: "сделал всё так как просил Цур)))" |
зато прикольно будет соперникам, зашел перед матчем с ганцами в чат, и послушал как Цур Бомбу инструктирует)) |
А после матча - обструктирует? )) |
А это уж поглядим кто кого |
вспомнил анекдот про инструктировать)) начальник инструктирует геологов которые в тайгу собрались----увидите тигра,прячтесь за кучу, а где мы ее найдем?Увидите тигра- появится! наверное не в тему, но анекдот хороший) |
пождите скоро опыта поднаберуся Цура скину и там уже без меня некто не пукнет) Добавлено спустя 47 секунд: нет как раз в тему |
ахах)) очень даже в тему))) вампирские "геологи" так и поступают)) Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: Вот вот, они нашу Бомбу еще недооценивают!!)) |
а давайте наберем команд из Ганы и будем доить их федерацию? =))) |