Да уж, я тут сижу голову ломаю, а Полковник опять норму врубил... Добавлено спустя 14 минут 57 секунд: Да уж, попал так попал Полковник, давай кубок в ничью сгоняем? |
Модератор: Модераторы форума
Да уж, я тут сижу голову ломаю, а Полковник опять норму врубил... Добавлено спустя 14 минут 57 секунд: Да уж, попал так попал Полковник, давай кубок в ничью сгоняем? |
Опаньки ? ну и че ? Высказаться ? С 9 сезона могу ! А нет ! Давайте помолчим ! |
Игорь, ну не виноват я - пока лосося разделал на все 3 команды оставалось 20 минут до генерации. Думал комбу ставить, но не успел. Извини. Кубок? Как Гена решит, ведь он любил ранее в кубковых матчах, как официальных так и коммерческих, чудить. |
Ты что там собрался с 9 сезона рассказать? |
Ну ладно, Гена так Гена... |
/* вырезано */ сегодня внезапно разразился высером мне в личку. Посылы, мат - все как полагается. Больше всего меня удивила причина - ему не понравились мои замы. И после этого расскажите мне что я провокатор а /* вырезано */ ангелочек. |
Нажал на "кнопку" - жди КК на Форуме! Поясню для ВСЕХ: личные наезды и разборки на Национальном Форуме не потерплю впредь, причем не важно в каком виде - благом мате или завуалированных фразочках! Напишет в ответ кто нить - так же натравлю модеров! Тем более что к Нашему форуму у Них особое внимание... Ругань, наёзды, личные отношения, оскорбление и прочее - это в личке, по телефону, скайпу... как хотите... хоть письма по почте отправляйте, но только не на Нашем Форуме! НАДОЕЛО!!! |
Как то пофиг. В ближайший месяц я на форуме все равно не смогу появиться. Ты классный президент, я тебе плюсую. |
Шутка или нет, а на 1% "зелёная" полоска увеличилась... PS: в качестве компенсации (а то мне как-то неудобно стало) начал заполнять реальных игроков именно с твоего Клуба. |
Лихо начал, наезжая на Сома! Прям митинг на "Болотной"! Причём концовка та же - "Как то пофиг" |
что то очень тяжело после праздников работать!!! сразу мысли о отпуске посещают |
Сом вчера перебрал чуток А мы будем участвовать ? viewtopic.php?f=1&t=129947&st=0&sk=t&sd=a&start=270 |
Не вижу смысла... Конкурс уж ОООЧЕНЬ субъектиный... Хотите, запущу голосование, но моё мнение - не стоит... |
Запусти. |
я тоже думаю не стоит. |