Модератор: Модераторы форума
Кулалай? |
Я же говорю, всегда когда появляется какая-то здравая инициатива, потом все скатывается в одно место... Погоня за славой, правдой, не понимаю. Дим, я поэтому и сказал, что для меня это смешно. Когда есть реально развальщики дикие. |
Вроде как на рецидивиста не тянет. Или я чего-то не заметил? Пока в списке нет менеджеров с двумя разваленными командами. Исключительно махинаторы-рецидивисты. Ну разве что Эльф не совсем в тему. |
Joker ушел из Уганды, ждите на просторах ВСОЛа |
Сколько накрутил, интересно |
40 ед. по-момему |
Если так, то неплохо, учитывая нынешние реалии и то, что он не скупал ветеранов |
Купить пачку хламовых игроков, правда за дёшево..для чего? Ну а продажа сильной, основной молодежи своей национальности - вообще не понятна. А ведь толковая команда Д1, но очевидные, глупые ходы натрансферном рынке присутствуют. |
напоминаешь мне шакала из мультфильма Маугли. Что ни сообщение у тебя, то фальшь. Больше нечего делать?? |
Сына маминой подруги не напоминаю? Мульт |
Суть изложена верно, но писать об этом всё-таки надо. Смотрите, этот клуб на сегодня стоит уже 15 у.е., ещё вчера стоил 20 у.е.. До "развала" (в прошлом сезоне) он нисколько не стоил. Но, как стал непривлекательным после шквала Трансферов пронырливого тренера, так и остался непривлекательным. В следующем сезоне цена упадёт до 0 у.е. ВСОЛ не врубится в простую вещь, что Правила, привязывающие тренеров надолго к своим клубам, удерживают клиента в проекте, а скороспелки насытившись, наигравшись, рано или поздно, сбегают (примеров тому не счесть), сброс сложившихся клубов и уход старожилов стало обычным делом во ВСОЛ. Тренер (в приведённом примере) из сезона в сезон растил 5 сборников Йемен, кропотливый процесс. Да, ушёл из ВСОЛ, но кто-то мог подхватить и продолжить его кропотливую работу. |
Петр есть только один действенный способ, оккупировать ТП и постоянно кидать ссылки на сделки менеджера. Если реально человек разваливает команды, проводит глупые трансферы, лишь бы развалить клуб, его утихомирят через какое-то время. Писать же на форуме бессмысленно. Есть ветки форума с махинаторскими сделками и даже с целыми "корпоративами", суть которых подробно раскрыта и что? Результат какой? Акар отписал что фарм единиц таким способом не желателен и это вполне понятно, не понятно только регулирование этого вопроса на уровне правил. Какие критерии, что считать фармом единиц и тд. Если я возьму клуб за 10 единиц, через 3 сезона он будет стоить 50 единиц и играть в мк, это будет считаться развалом команды и фармом уе или нет ? Какие критерии? Какое наказание? |
Думаю, то что предлагал Dim у некоторых отбило бы охоту
|