Santos писал(а):Мы в разных ситуациях. На это есть объективные причины. Мы не можем болеть за страну, которая принесла нам столько горя. А никто и не говорит про болеть за другую страну. Зачем плевать в спортсменов другой страны и их болельщиков? На мой взгляд, это только моральные уроды радуются тому, что другие проиграли в каких то соревнованиях. Нормальные люди радуются победам в спортивных соревнованиях или даже самому факту, что соревнования состоялись. Спорт он для того что бы сближать народы, а не для того что бы их разъединять. К сожалению, политики часто используют спорт в своих политических целях. Плохо, что на такое ведутся простые люди в разных странах (ИМХО).
Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
RedMOTOdragon писал(а):P.S> Я прочитал твой комментарий, как ты говоришь хуже написал или лучше и еще до удаления уже писал ответ, потому что задало это отношение - этот негатив, я его ощутил. Я хорошо понимаю RedMOTOdragon о чем это он. Плохо, что Santos и те, кто его поддерживает, этого не понимают или возможно понимают, то тогда это еще хуже. Причем хуже для них самих и той страны, патриотами которой они себя считают. |
3 человек
отметили этот пост как понравившийся.
Ёжик: На мне где сядешь, там и слезешь, еще и попа потом будет болеть