Топик для обсуждения игр сборных. Как и обещал, завожу топик, посвященный играм наших сборных, надеюсь, остальные тренеры найдут здесь что-нибудь интересное отписать (не выдавая секретов) |
Модератор: Модераторы форума
Топик для обсуждения игр сборных. Как и обещал, завожу топик, посвященный играм наших сборных, надеюсь, остальные тренеры найдут здесь что-нибудь интересное отписать (не выдавая секретов) |
Мне всё равно. Если бы у меня получилось реальность АБДБ в КЛК перекинуть - я бы сам в КЛК ливнул лул |
У вас в Брунее путь из Д1 до КЛК не очень далекий ![]() Пара дивизионов вниз - и в дамках ![]() |
С третьего места Д1 падать слишком больно ![]() |
Неужели Зелимхану Бакаеву разрешили играть за брунейскую молодежку? ![]() |
Зелимхану разрешили, а Василю запретили |
Василий кинь скриншот в лс с физой ![]() |
Могу состав скинуть лул, только интерес в чём? |
Ульяну скидывать не интересно, мне скинь, можно вместе со стилем ![]() |
А тебе в чём интерес? ![]() Шаблончег загружен, всё дефолтно |
там все, как летом, зеленое! "наши" парни отчаянно готовятся к битве с самураями! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Виталька, будь другом, дай мне состав отправить ![]() |
Если базилик будет отправлять состав в чужой молодежке, то придётся в нашей отправлять мне, чтоб хоть как-то уравнять шансы ![]() |
Осуждаю педерачу аккаунтов и вот это вот всё |
Всё или ничего! |
Убедил ![]() ![]() |
говорил же Витальке:не послушал меня! и чего в итоге добился? ![]() Добавлено спустя 39 секунд: а вот Вова молодец! ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2