Лясы можно точить как здесь, так и в Бразильском ![]() Если у тебя есть команда в Бразилии и ты еще не в нашем чатике - жмякай по ссылке и присоединяйся, примем с хлебом и солью. |
Модератор: Модераторы форума
Лясы можно точить как здесь, так и в Бразильском ![]() Если у тебя есть команда в Бразилии и ты еще не в нашем чатике - жмякай по ссылке и присоединяйся, примем с хлебом и солью. |
Для новеньких, да и стареньких, да и средненьких. Напоминаю, у нас есть телеграм чат федерации. Там сидит динозавр, хранитель правил всола и даже обычные люди |
![]() |
А там такая же удалено модерация, как в чатике Австралии? |
удалено |
удалено |
А вот в телеграмм чате не запикали бы ![]() ![]() |
А я надеялся, что успею подредактировать. Но, наверное, кто-то на жалобу нажал. ![]() ![]() |
Ну ты спроси в чатике в телеге, за что переулок меня забанил. |
Вышла огромная новость по тренерам сборных. На написание и оформление ушло больше 2 часов, очень надеюсь, что прочтёте, хотя бы за несколько заходов |
Очень интересные новости, я прям сама задумалась, не возглавить ли одну из бразильских сборных в следующем сезоне 😇 |
Julis, какую из сборных Германии хотела бы возглавить? |
В Германии уже есть менеджеры на все три сборные ) |
Отличный обзор. Читается на одном дыхании. ![]() |
Я бы сказал, что это не обзор а разбор. Тем кто прочитал поможет чему то научиться и правильно голосовать на выборах тренеров. Печально, но некоторые ошибки до того глупые не находят места в голове, кажется, что уже все это знают. Тысячи раз обсуждалось, написано в правилах. ![]() P.S. Жаль что президентам премии не выписывают за такие новости, по аналогии с обзорами. |