Собирать в команду игроков с ПРС не ниже 70-80%, если с спортшколы нужных игроков нет, то покупать на трансферном рынке юниоров, желательно до 17 лет, в крайнем случае 18 летку. При этом по ходу сезона держать опт1 не ниже 100%. |
Модератор: Модераторы форума
Собирать в команду игроков с ПРС не ниже 70-80%, если с спортшколы нужных игроков нет, то покупать на трансферном рынке юниоров, желательно до 17 лет, в крайнем случае 18 летку. При этом по ходу сезона держать опт1 не ниже 100%. |
*удалено модератором* |
Уже не первый раз замечаю, что Панцера куда то в дебри несёт. А щас шо? ![]() |
Да ладно, хорошее интервью Антона Шагина. Не знаю, что в нем плохого нашли? |
Хойвик уже 35, но все равно никому не нужен |
Эх жалко. Я наверное немножко объективист, но всегда в женских составах ищу симпатичных взглядом |
Честно, хотелось написать очень много слов, но, кажется, все они известны каждому. Поэтому — коротко. Все мы помним и знаем, что такое Вторая мировая война, для всех нас значение победы над фашизмом — что-то впитанное с молоком матери, а любовь к Родине — заложена вместе с уважением к предкам. Эти предки, отчаянные молодые люди, которые шли в бой, пренебрегая страхом, совершали подвиги, подобные которым мы знали лишь в мифологии и сказаниях. А они совершали их прямо здесь, а не в голове у боязливой толпы. А потом они возвращались, если очень повезло, и молчали обо всех своих подвигах. Столь же величественно, как и вершили их. Просто хотелось бы сказать им всем «Спасибо». |
Не много удивила реакция руководства, почему то забывшего в новостях поздравить менеджеров с Днем Победы, но исправно помнящих о своей акции. |
Это какое-то наваждение. У всех моих молодых ПРС ниже 50%. |
Сенсация в кубке!!! ЕБ вылетел в 1/16 финала!!! |
Еб хб. ![]() |