Лясы можно точить как здесь, так и в Бразильском ![]() Если у тебя есть команда в Бразилии и ты еще не в нашем чатике - жмякай по ссылке и присоединяйся, примем с хлебом и солью. |
Модератор: Модераторы форума
Лясы можно точить как здесь, так и в Бразильском ![]() Если у тебя есть команда в Бразилии и ты еще не в нашем чатике - жмякай по ссылке и присоединяйся, примем с хлебом и солью. |
Как это нет? А кто обещал хану Вайперсу устроить из Европы? Напомнить? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: У вас Ридик здесь потерялся, мы за ним пришли 🙂 |
Я тебе ничего не должен. Что за Вайперс? Знакомое какое-то название. Не припомню где слышал. Что ты вообще на нашем форуме забыл? |
опять петушиные бои кровати и сережи, чат закрыли тут гадите теперь)))) |
Я задал вопрос про ВИП, не более. Чего Диван полез в переписку понятия не имею ![]() |
да любит тебя диван не иначе) |
Да вот тебя хотел спросить что за Вайперс, ты вроде о нём недавно трепался Не вспоминается? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Так очевидно же, указал на ложь в твоём сообщении, чтобы ты не смог ввести в заблуждение других менеджеров ![]() |
А что вспоминать? Там же написано, только сначало надо с Ливерпулем, что-то делать. С Ливерпулем не вышло. А что за Вайперс я уже забыл по прошествии времени. В федерациях где играю такого клуба нет Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Ложь от ошибки отличить не можешь или для тебя это синонимы? Я пояснил почему так вышло, если не понятно, то твои проблемы. Превращай мух в слонов в общении с кем-нибудь другим, со мной общаться не нужно. Ты меня не интересуешь ни как человек ни как менеджер |
А если так? Как скоро у тебя клуб появится, и к нему подключится Пилахуин? Следующий сезон как бы вот-вот. Опять нафантазировал? ![]() С самого начала было понятно, что ничего ты не сможешь ![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Естественно могу отличить, но от тебя ложь исходит постоянно. Я не верю, что ты постоянно ошибаешься. |
Какое тебе дело до моих планов??? Они касаются только меня! И прекращай тут флуд, пока модер не пришёл! Неужели не понятно с первого раза, что ты мне не интересен, не уважаю, общаться не желаю? Чего ломишься в закрытую дверь когда с тобой не желают общаться? Ты себя-то хоть уважаешь? Если уважаешь, так не унижайся и не навязывай своё общение человеку, которому ты не интересен |
Давно Вайперс только тебя касается? На скринах чётко видно, каких именно команд твои планы касаются. Снова ошибся? Не думаю ![]() |
Что ты хочешь? Он в запое, не помнит, что писал 2 минуты назад ![]() ![]() |
Хорошо, что за любую чушь можно получить жк за оффтоп, но когда два Эквадорца разводят сторонний балаган на форуме Бразилии это не оффтоп |
Это мои планы, и касаются только меня! А по твоей логике, если я поставлю задачу СЕБЕ выиграть чемпионат, то это не меня касается, а остальных 15 клубов! Не нужно мне писать, общаться ни хочу! Заканчивай флуд тут, а то желая мне карточку нарисовать смотри не получи сам. Повторяю. Ты мне не интересен Добавлено спустя 7 минут 8 секунд: Задал вопрос про ВИП тут только потому, что здесь народу много тусуется. Балаган развёл не я, и ты прекрасно видишь, что всячески пишу, что он не интересен и общаться не желаю. Даже красным выделил. А в Бразилии может я примеряюсь в замы? |
И тишина.... ![]() |