Наверное это общевсоловская тенденция. Но что то я не заметил пропаданий игроков. У нас все давно ушли Максим, Константин и пр. Последний уже вернулся. |
Модератор: Модераторы форума
Наверное это общевсоловская тенденция. Но что то я не заметил пропаданий игроков. У нас все давно ушли Максим, Константин и пр. Последний уже вернулся. |
Написал в тех.поддержку, по апелляциям, достаточно жестко, но все по делу. Радует, что не заблочили и только за это - спасибо. В этот раз, даже несмотря на получение бонусов от кубка прогнозистов, решил не участвовать в прогнозах Чемпионата Мира. Как то не зашло. Не помне все это. Пусть там сами с собой тусуются... |
Апелляцию на что? |
Позволил себе нелицеприятное высказывание в адрес Косово в предматчевых комментариях в игре с сербами. удалено Сейчас и здесь заблочат... |
В продолжение темы обзора: 169 лет назад, с 30 ноября по 1 декабря 1853 года, русским Черноморским флотом под командованием Павла Нахимова была разгромлена турецкая эскадра. Сражение произошло в гавани города Синоп, в 300 км от Севастополя. Вся эскадра турков была разгромлена в течение нескольких часов. С 1995 года этот день является одним из дней русской воинской славы. |
https://prospect.org/world/best-tax-sys ... 50gC3mzT2E Интересный текст на английском |
Очень давно не организовывал никаких КТ. Решился-таки. КТ "Африканские слоны" Буду рад зашедшим из Фарер ![]() |
4 клуба так и висят в свободных |
По прямой ссылочке было немного удобней |
Ну тебя всё равно получилось же ![]() Ограничения турнира: рейтинг силы команд (Vs) от 1556 до 2105. Добро пожаловать! https://fifa08.ru/kt_view.php?num=35607 |
Скала уже догоняет по набранным балам с игры |
Ну вот прям не зря состоялся турнир. Не знаю сколько раз между собой в фарерском чемпионате встречались Иван и Дмитрий Дудковы... Сегодня они померяются силами в КТ. |
Увидел и расстроился. 1/4 финала и кто то должен сойти. |
Я бы сказал больше, что Эсир сыграет с другим фарерским менеджером |
Да, сегодня прошел поединок с Дмитрием (тренер ХБ) |