Кидайте ссылку на свежую сделку Аслана, в которой, как Вам кажется, была совершена махинация. |
Модератор: Модераторы форума
Кидайте ссылку на свежую сделку Аслана, в которой, как Вам кажется, была совершена махинация. |
Если 10 лет оскорблять всех направо и налево, то любое голосование будет тролль-голосованием. Ну а сделки Ридика давно в чате обсуждались, у меня бы так покупали... |
Ссылка на его сделку совершенную в конце прошлого сезона я привел в прошлом своем сообщении. Вы не нашли? возможно и не махинация (а че такого - правилами же не запрещено гадить другим)- но совершенно сознательная попытка хоть как-то навредить менеджеру, с которым у него конфликт. Нечего ТОЛЬКО на Ридика пенять. |
Ну и посмотрим его трансферы, чтобы не быть голословным. Вот он развивает Орион CM 21 103 с 4 спецухами уходит за 150%, я продаю 21 115 с 6 спецухами с 5-ой попытки за 95% CM 18 68 Ск уходит за 150% сходу) заявка естественно одна единственная) 22 76 В2 П К2 уходит за 291% единственному желающемУ) рост силы 83% Мой игрок кстати ростом 88%, но на него желающих не было) а тут пожалуйста) Давайте не будем юлить и опрвдываться, все поняли, что Ридик особенный. Ну это для аудитории. Я то знаю, что никакого Ридика нет. |
1) я не говорил, что это один человек 2) я приму к сведению твою уверенность и допущу, что это не махинация, но это не отменяет того факта, что опрос по сделке нельзя было закрывать, потому что покупка сильно выше рыночной цены данного вида футболистов и имеет основания для продолжения голосования Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: абсурд, основанный на недостатке информации. Я знаю как минимум четырех людей, которые в тот же день получили разбаны белых билетов и вечных банов, кто на форуме, кто в официальной телеге всола. Один из них в этой теме, кстати. Но фактчек - это не про Одиссейку, про Одиссейку лишь бездоказательный пустой трёп клевета, основанная исключительно на домыслах. Снова не удивлён ) когда я захочу тебе нагадить - я сделаю это намного красивее и изящнее тратить свое время на то, чтобы гадить такому созданию как ты у меня нет вот вообще никакого желания. Слышком мелкая рыбешка, чтобы так париться |
не спорю, но кто сказал что они стоят 60-80 если есть люди готовые за них дать 130?) я и сам за некоторых таких готов дать 130, хотя общественность думает что это дофига а между этими условными 80 и 130 разница часто лям-два, что по факту мизер. я больше переплачиваю из за минимальной цены покупки иногда p.s. мне даже интересно нарвется ли краз третий раз) я давно его не видел, соскучился. надеюсь что нет |
fang писал(а):Зоил настолько суров, что пишет в интернете с выключенного компа
(удалено модератором) |
Чьи проблемы, что ты там не можешь какого-то игрока продать? Пишешь его ПРС и даже ссылку на игрока не даёшь. Меня должно заботить желание какого-либо менеджера купить того или иного игрока? 21 103 четыре спецухи // там ПРС 94% почему нет? CM 18 68 Ск уходит за 150% // Продан за 29М (150%), Сейчас у менеджера, который его купил номинальная стоимость игрока 29М 22 76 В2 П К2 уходит за 291% рост 83% // И что удивляться когда на трансфере беда с вратарями? Я его за дороже гораздо выставил на доске объявлений, поступила такая заявка, подтвердил. Ко мне какие вопросы? Вопрос в том, что у тебя почему не купили? А я тут причём? А когда таких игроков не покупают и за 95% и терпение лопается ставлю за 10% и они уходят за 70%? https://fifa08.ru/player_dealing ... um=5341450 Или мне что, надо искать где такие же игроки ушли дороже и ныть потом почему у них купили, а у меня нет, придумывая обвинения? Открой доску объявлений и посмотри сколько там ждунов с высоким предложением продать P.S. Я кстати ещё и не часто выставляю ценники высокие, мне проще выставить за условный номинал, и быстро продать. Представляю, что бы было если бы плюнул на время ожидания, и ждал бы сезонами, пока покупатель не подвернётся |
Конечно, не при чем. На рынке есть за 70%, но купят у Ридика за 150%. |
Значит не было таких, раз не купили за 70%. По моему это логично! Покупатели же видны у любой сделки, поинтересуйся в ЛС у них причиной выбора игрока для команды. Причём тут продавец? |
Тема про Все животные РАВНЫ, но некоторые из них РАВНЕЕ... Да коллеги - в мире и во ВСОЛЕ в частности нет справедливости, нет ЕДИНЫХ правил для всех, есть не написанные правила, есть ОСОБОЕ отношение к избранным... Вас ето еще удивляет? |
Т.к. Акар полностью уже все расписал и ТС ответ удовлетворил - тему закрываю. |