Ridik писал(а):Слушай ты, менеджер уровня новичок! Отвечу лишь про Потосси так как краем глаза прочитал, все что выше даже не читал. Потоси остался на чемпионат, так как я для себя хотел проверить смогу ли я что-то сделать без сожжённых 20-ти менялках физы, которые были потрачены на КМ! Мой клуб на чемпионат оставил около 14-15 менялок физы. И все бы матчи выиграть было реальным, если бы до КМ собирался играть чемп и оставил бы все 34 менялки. И ты, позорище, взяв клуб в начале чемпа с 34-мя менялками, будучи НА 400 пунктов рейтинга сильнее, не смог меня обогнать. А финал кубка вызова ты позорно горел 1-2 клубу на две головы слабее, и выиграл только когда травма срубила лидера!
Ответ простой: ты не собирался играть в чемпионате и хотел найти более удобный для фарма "лёгкого" трофея клуб, но в свободных таких не подвернулось и ты решил, что раскатаешь Д3 и так. Итог: ноль трофеев, Серёга Нольтрофеич
Твои сказки про менялки чем-то напоминают басни обескровленных героев, заявляющихся зачем-то в КТ, а потом плачущих, что их обыграла девушка (обыграла по делу). Чьи проблемы-то, что ты удалено подготовку к сезону?

Брат, братан, братишка, я так понял, ты визуал. Объяснишь, где на этом скриншоте у нас разница 400 баллов?
Ridik писал(а):Ты даже не смотри в мою сторону! удалено ! Берёшь только самые сильные команды в слабых дивизионах с автосоставами. и гордости больше чем хвост павлина. удалено
Да, Серёг, припоминаю такой случай: ты тогда взял команду на 468 баллов сильнее (это 35% преимущества), чтобы уж наверняка обыграть Чемпионку. Я полностью с тобой солидарен, что это было трусливо, слабо, не по-мужски.
Ridik писал(а):А на вопрос про то какое место Ибиллес бы занял автосоставами так и не ответил! Потому, что ты живёшь в придуманном мире, и правда тебя не интересует
Тебе ещё как объяснить что меня не интересует общение удалено ? На этом точка!
Учитввая, что я обогнал конкурента на 15-ть очков, но смог выиграть четыре очных встречи, то да, скорее всего Ибиллес автосоставами занял бы второе либо третье место, но не первое. Согласен с Barabulik, который успокаивал нетрезвого Серёгу.
Ridik писал(а): Понимаете? Выиграв кубок вызова человек себя зачислил в топ три менеджеров федерации!!! Эта наглость и утверждения о том чего нет, и раздражают людей, в итоге их подводя под карточки. Надеюсь рано или поздно возможность провоцировать половину Лиги (если не больше), у него пропадёт.
Брат, погоди, а напомни, какой там счёт по трофеям в турнирах, где мы с тобой напрямую играли? Там что-то вроде 1:0, да? Ну ноль у тебя, верно? Серёг, ты Нольтрофеич получается? Серёж... Ну Один - ноль, единичка - нолик, много - мало, ну там ты воспринимаешь информацию, да? Серёж... Нольтрофеич получается? Получается в Д3 не так легко фармить титулы оказалось, а в Д1 ты уже недееспособен, учитывая последнее место в Перу? Ну Нольтрофеич или да?

Ну и 2,5 месяца без карточки не тождественно двум с половиной месяцам завязки, по крайней мере есть такое мнение  |